В прошлом

Её гордыня — слабость духа
А сила в верности и правде.
Она честна и так ранима
Но это не дает ей на ошибки право...

Её упрямство не подвластно,
Не стойте в гневе на пороге.
Она красива и прекрасна
Но это в прошлом, жизнь жестока...


Рецензии