Стребоже Мя побосому в путь

Стребоже Мя  побосому  в путь....
Слезы  орзы  звеня, как ртуть...
Побосу в путь, куда-нибудь
Дажбо!
Души - вядро ,
А в нем  любовь!!!!!
На коромысло  смыла дня
И силой разума в поля!!!!
Люблю  тИбЯ,
День изо дня...
Журчу по стежечкам  реки
ладонью  каменной руки,
по берегам,
по травам,
по перевалам
в плес……
там где волос твоих овес
пророс
************************* 2019 НАРА© Регул Дао Ан


Рецензии