21 грамм

Тебе предлагал когда то,
Давно так, что сам не помнишь
Один человек рогатый
За душу твою, что хочешь.

Хоть золота миллиарды,
Хоть девушек самых сочных!
3емель за морями акры,
Иль кости титана жёстче!

Но ты посмеялся только,
Какой тебе в этом смысл?
С душою, ты парень вольный,,
А человек корыстный

На муки обречь мечтает,
Но ты из другого теста!
Такой ведь не прогадает,
Есть деньги, есть дом, невеста!

Но годы сожгли нещадно,
Давно уже одинокий,
Нет серебра и злата,
Быт - серый, а ты - убогий

И на одре на смертном,
Себя только мыслью тешишь,
Что станет вмиг весить тело
На 21 грамм меньше.

А дальше не в бездну ада,
Не к бесам на поруганье,
А в райские кущи сада!
Тем тешишь свое сознание!


Рецензии