Время белых ночей

Время белых ночей не даёт уснуть
В период короткого лета,
Небо прячет от взора тысячи звезд
Наслаждаясь магией света.
 
Мнимый день не обманет и бой часов
Возвестит о начале суток,
тишиной и покоем в летнюю ночь
Насладится усталый рассудок.


Рецензии