ВИЖУ...

Всё отчётливее ВИЖУ
Свечения нитей серебра
Разумный ход  стал сердцу ближе
От культа Тура к культу РА
В со-знании  мысль переключилась
Хранитель Сварги  Бог ВЕ-ЛЕС
С ним в Храм Природы дверь открылась
Чтоб о-со-знать Мудрость Небес

ВЕДИ БЫТ В СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТИ СВЯТО ПРЕДКОВ И БОГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ ЖИВИ ВМЕСТЕ
ДУХОМ И ТЕЛОМ БУДЬ ЗДОРОВ

ДЕЛАЙ БЛАГО СЕБЕ  ДАРИ БЛАГО РОДНОМУ
НО ПРИ ЭТОМ НИ ДЕЛАЙ ПЛОХОГО ДРУГОМУ

ЧУЮ ! Как Дух Единый Рода
Зовёт людей на Белый Путь
В ярких свечениях Восхода
Вскрыв вечности и счастья суть

ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ И СОЗИДАНИИ
КОГДА ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ ТВОРИТЬ
РАСШИРИВ ГРАНЬ САМОПОЗНАНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРИТЬ

Что случилось ? - ВЕДАЮ
Что делать ? - Точно ЗНАЮ
СОвместной ВЕСТИ следуя
Знамения ПРИМЕЧАЮ

И СРЕДИ НИХ СВАСТИЧНЫЙ ЗНАК
СПОСОБСТВУЕТ СВЕРШЕНИЮ БЛАГ
СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
СВАСТИЧНЫЙ ПРИНЦИП ВСТУПИЛ В ДЕЛО

Растёт в частотах Ра Ра Свет
С ним слиться это Честь
Кто принял сердцем  Круголет
Тот знает  : Кто Он есть ...

Вижу ! Как люди вновь смогли
Без промедления сразу
Вернуть величие КОНОПЛИ
Впустив в сознание Разум

Вижу ! Как в Мiре земном Миръ
Общинным бытом сотворён
Как в нем используют ЭФИРЪ
Тот что во благо всем  дарён

Вижу ! Как Древней Верой рати
Объединились в Расу вновь
Державу утверждая к стати
Ведая истинно ЛЮ БО ВЬ

Вижу ! Огонь возмездия всюду
Стал нечисть и их слуг палить
Возможность открывая люду
Как боги чело-вечно жить
В счастье без хворей и болезней
Без дряхлой немощи в телах
Вижу ! Как навсегда исчезнет
Невежество а с ним и страх ...

Вижу ! Как Мудрость Вед обяжет
Осознанность повысить  масс
Разум божественный подскажет
как жить без купли и продажи
в Свароговый РА-светный час

Вижу ! Как на втором Круге от РА - Света
Держава утвердится Света

Во славу во величие Рода
Тебе во благо Мать Природа
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии