***

Мало знали про тебя,
Но с недавних пор.      
Все живут тебя любя
Мой Сосновый Бор.

Как на демонстрации,
Выстроились в ряд
Атомные станции
Мощные стоят.

Служит инженерия
Людям много лет,
Дарят всем энергию
Нам тепло и свет.

Расширяясь строится,
Город для людей,
В жизнь у нас приводится
Множество идей.

Очень часто экипаж
Мощных субмарин,
Посещает город наш
Из морских глубин.

Волны дарят кораблю
Свой морской простор.
Я тебя давно люблю,
Наш Сосновый Бор!

Из градирни облако вылетает пусть.
Мы на нём отправим прочь и печаль и грусть
Мы в Стране Росатома лучше всех наград,
С силой мирной атома мы наукоград!


Рецензии