бизнес-ланч

Когда твой демон - девушка в кожанке,
а в плеере чудит Андрэ Гагнон
ты шепчешь ей неистовое:
«Жанка…»
и гладишь машинально микрофон…
Июнь…. среда….
рабочий день в разгаре…
В удушливой студийной тесноте
мы вклинились в эфир
и нас не парит,
что мысли и желания не те….

Пресытившись сполна духовной пищей,
в тебе взыграл животный аппетит.
По долгу службы - опытный радийщик,
ты выдохнула:
- Кто мне запретит
любить сейчас, не отходя от кассы,
когда коллеги валят на обед?
Мы сможем….
мы обязаны вписаться
в короткий упоительный момент…

И пусть он априори невпихуем -
что делать,
если чёрт сорвал резьбу?
Напрасно замредактора психует -
у нас своё сегодня рандеву.
Когда волна накроет если знать бы!
А нас накрыло, видимо, пипец!
Ты шепчешь:
- Раз пошла такая свадьба,
кайфуй…..и режь последний огурец…

И режешь…. рвёшь -
……………..и спереди…. и сзади….
зачётно доминируешь вполне,
распяв меня на кожаном диване,
сгораешь
на одной со мной волне -
изысканно…..безудержно….со вкусом…
и стоны прорываются в эфир,
где бонусом за смелость Demis Roussos
нам дарит упоённо «Souvenir»…

Последний такт -
неистовый……..расстрельный….
мы светимся, прерывисто дыша…
В висках стучит победное:
- Успели (!)
друга друга без остатка съесть с ножа -
в короткий промежуток бизнес-ланча,
легко опередив твоих коллег.
Ну вот они идут,
а это значит,
что в студии закончился обед…

Поправь ремень,
……застёгивая бляху,
и сделай посерьёзнее лицо,
чтоб в воздухе случайно не запахло
нарезкой сочных сцен и огурцов…
Чтоб новый саундтрек Андрэ Гагнона
не выдал нас на радио-волне
не гладь так откровенно микрофоны,
когда случайно вспомнишь обо мне…


Рецензии
АНЕЧКА,ЗАНИМАТЕЛЬНО...ОТЛИЧНАЯ НАРЕЗКА...
И ОЧЕНЬ АППЕТИТНО)
ХОРОШЕГО ЭКСТРИМА ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ В ЧУВСТВАХ
С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден   26.07.2020 14:47     Заявить о нарушении
Экстрима как раз хватает...

Особенно когда ты сам экстремален по своей сути... -)

Спасибо, Леночка!

Нюансы Стиля Ню   27.07.2020 18:13   Заявить о нарушении