Алексей Марков

Речь начинает женщина.
Молчите вы, безумцы!
-----------------------
Умно ли - и не спрашивай,
Рассказ ее дослушай!

                Алексей Марков



                Ошиблась


Нисколько жизнь не скрашена,
Что женщина - начальник.
Ты молча стой, не спрашивай.
Не пожимай плечами.


Перебивать не надобно,
Коль вызвали "песочить".
Прикрой свой рот  ненадолго.
Мужайся, что есть мочи!

Ты слышишь обвинения...
Но это же неправда!!
Оставь себе сомнения -
Ты ж не безумец, право.

Но смолкла вдруг почтительно
За столиком рабочим.
"Вы - Марков?! Что ж молчите вы...
Я думала, вы - Бондарь!"


Рецензии