Каждый вечер ждёшь подарков

Каждый вечер
Ждёшь подарков,
Лето пылкое
Спешит,
Солнце греет
Жарко-жарко,
Дождь польётся
Для души.
После
Выйдешь на прогулку -
Лёгкий ветер
Чист и свеж,
Проскользнёт
По переулкам,
Вспыхнет небо
Цвета беж
Всюду станет
Ярко-ярко,
Разыгрался
Летний зной.
Ты под вечер
Ждёшь подарков -
Улыбнись
Любви земной.


Рецензии