Смски

Выкурил блок никотиновый глок,
Написал привет тебе, руки в замок.
Через пару минут ты ответила мне
Перемена прошла я пошла на урок.

Я сидел и тебе смски строчил,
Ты в школе с утра и мне не звонила,
Там тебе хорошо и с тобою друзья,
Я надеюсь меня там ты не позабыла.


Рецензии