Аннушка Кульчицкая

Добры Вы, Аннушка, ко мне,
А это все считаю легитимно.
И снитесь в самом лучшем сне,
Возможно, в жизни все взаимно.

Сегодня тайну Вам открою,
Хранил ее немало дней.
Хочу считать Вас я сестрою
Прелестной младшею своей.

Вы для меня всегда желанны,
Мой ангелочек неземной.
А в жизни вовсе я не страстный,
И знаю даже - не больной.

Живу на свете долго очень ,
Счастливой стала жизнь моя.
А с Вами, Анна, между прочим,
Добрее стал не только я.

Ваши стихи мой слух ласкают,
И греют женской теплотой.
Они мне как бы потакают,
И изумляют чистотой.

Я не хочу быть с Вами лживым,
Иль в чем-то в жизни обвинить.
А вот с весны цветком красивым,
Готов Вас, Аннушка, сравнить.

Талант Ваш чувствую и вижу,
И лишь поэтому пишу.
А если в жизни Вас обижу,
То значит сильно согрешу.


Рецензии
Какое трогательное и искреннее творение! Написали ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   10.02.2021 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила всего наилучшего Вам с уважением Эдуард

Эдуард Кулов   10.02.2021 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.