Ты моя отрада!!!

Ты вера. Ты моя надежда.
Ты счастье юности моей,
С тобой, я счастлива, как прежде,
С тобою море, как ручей.

Годами выстрадано счастье,
Иначе, быть и не могло,
Пусть пролетят долой ненастья,
Ведь сердце только ожилО.

Ты луч тепла во тьме и света,
Мой ненаглядный, Ты - цветок,
Мне не нужнЫ ничьи советы,
Ты рядом, и по телу ток.

Разряды молний пробегают,
В моей обугленной душе,
И часто , часто вспоминаю,
Что рай с любимым, в шалаше.

Стучит волнуясь моё сердце,
Завидит только лишь тебя,
И вырабатывает герцы,
Из тела выпрыгнет любя.

И губки алые немеют,
От поцелуев чистоты,
И веки, сладко тяжелеют,
Если родной мой, рядом ты.

Дрожит и тело сладкой дрожью,
И замирает от любви,
Я к ней бегу, по бездорожью,
Её прошу: Любовь, живи.

Любовь прошу, будь сладкой мукой,
И ты любимый будь моим,
В любви, дружу я с моей музой,
Нам в жизни, хорошо двоим.

И когда в жилах закипает,
Любви бушующая кровь,
Пусть тело,бешено взывает,
Приди ко мне, моя любовь!!!

Любви, все возрасты покорны,
А нам, всего пятнадцать лет,
С тобой мы взбалмошны и вздорны,
И в детство есть у нас билет.

Ты моё счастье, боль, отрада,
Запомни, большего не надооооооо!!!!!!!!

26\06\2019 год
20:32
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии