Будьте добрее всему вопреки

«Вредно быть доброй!» - мне так говорят,
«Риски обманутой стать - высоки!»
Но ведь сердца без добра не горят -
Буду я доброй всему вопреки.

«Сложно быть сильной!» - Ну, может, чуть-чуть.
Как же иначе? Поверьте - никак.
Велен был небом неистовый путь?
Значит, пора. А сомнение - враг.

Время решаться и время решать,
Переступая родимый порог.
Помнится истина: важно начать.
Сердце подскажет, какой из дорог.

Злоба и страхи слабеют стократ,
Если с душою совсем не близки.
Знайте: сердца без добра не горят,
Будьте добрее всему вопреки!

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии