Замок светлых снов. текст песни

Бег свой замедляет вечером земля,
Спать уходит солнце в дальние края.
Наступает время ярких звёзд ночных,
Небо отдаётся во владенья их.
.
Кошка уложила, спать своих котят.
С водной глади утка увела утят,
От речной, как можно, дальше суеты,
Чтоб поспать в покое, спать ложись и ты.
.
припев:
.
Спи моя принцесса, баюшки, баю.
Спи моя родная, я тебя люблю.
Кони мирозданья, что незримы нам,
В миг тебя доставят, в дом к твоим мечтам.
В розовой карете, в замок светлых снов,
Где волшебник добрый, выполнить готов,
Все твои желанья, при поддержке Фей.
Засыпай принцесса, засыпай скорей.
.
В мир ночной покоя и волшебных грёз,
Звёздный путь усыпан лепестками роз.
Там течёт неспешно млечная река.
Мир тот охраняют милых два щенка.
.
Радуга цветная, крепкие мосты,
Над рекой наводит дивной красоты.
Можно без опаски, в мире том гулять,
В игры, со щенками, разные играть.
.
припев:
.
Спи моя принцесса, баюшки, баю.
Спи моя родная, я тебя люблю.
Кони мирозданья, что незримы нам,
В миг тебя доставят, в дом к твоим мечтам.
В розовой карете, в замок светлых снов,
Где волшебник добрый, выполнить готов,
Все твои желанья, при поддержке Фей.
Засыпай принцесса, засыпай скорей.
.
В мире сновидений тысячи дорог
И по ним гуляет белый носорог.
Мудрый повелитель замка светлых снов,
С полною корзиной сказочных даров.
.
Куклы и игрушки бережно, любя,
Он сложил в корзину лично для тебя.
К месту вашей встречи обозначил путь,
Чтоб его увидеть, ты должна уснуть.
.
припев:
.
Спи моя принцесса, баюшки, баю.
Спи моя родная, я тебя люблю.
Кони мирозданья, что незримы нам,
В миг тебя доставят, в дом к твоим мечтам.
В розовой карете, в замок светлых снов,
Где волшебник добрый, выполнить готов,
Все твои желанья, при поддержке Фей.
Засыпай принцесса, засыпай скорей.
.................
фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.
.................


Рецензии