Ниочёмная песенка

Под жарким солнцем не то что всходы
И камни просили пить...
Стучат минуты и жизнь уходит,
Ее не остановить.

У старой ели огромный череп
Поставит Яга на стол.
А кто-то ищет иглу Кощея.
А кто-то уже нашел.

И вдох и выдох имеют цену -
Напомнит седая прядь.
А кто-то прячет иголку в сене,
А кто-то идёт искать.

А в тучах носят по небу воду,
А в иглы вдевают нить.
И как-то быстро мелькают годы
И их не остановить...

26.06.2019 г.

*Последние две строчки во всех куплетах поются дважды


Рецензии