Закат и рассвет

я буду сильнее чем кто бы то ни был,
ты знаешь об этом, ты знаешь об этом...
и буду весёлой, и буду смеяться,
тебе до меня, знаешь сам, не подняться.

ведь я на рассвете, а ты на закате...
не будем об этом, не надо нам, хватит.
и все понимать, знаешь сам, что... проклятье!
не будем об этом, закончили, хватит!

и горько, и глупо, но все же понятно:
с тем, с кем хорошо нам быть рядом, приятно - не будем.
а жаль, что во времени этом
закат твой совпал с моей жизни рассветом.

и все не случится, все станет как прежде.
и я для тебя лишь останусь надеждой.
но все же мне жалко, что в проклятом мире
друг друга с тобой мы немножко ценили.


Рецензии