***

Жара держалась.
Зацепилось солнце
лучами яркими за землю.
Натянуты, как струны на гитаре;
сверкает всё, звенит.
Жду смены инструмента.
Когда по клавишам небесный исполнитель
пиано или форте пробежит,
Весёлой каплей упадёт прохлада.
Антракта нет. Рада.
Вновь, по-другому мир звучит.


Рецензии