Рисунки между снов

"Всего-то точки, – кто-то скажет, –
Ну что в них, кроме препинания!"
Вселенная с тобою наша...
В глазах у Неба звёзды ранние.

Рассвет – едва, по самой кромке.
Со снежных гор восточный ветер.
Бег кадров чёрно-белой плёнки
С ретроспективой о балете.

Рисунки жизни между снов.
Изгиб запястья, взмах руки.
Дверь в Лето – сдвинутый засов.
И в зале Музыки шаги..)

(G Sh)


Рецензии