У Эйнштейна

У Эйнштейна мозг великий,
Ох, воображение.
У меня же мозг безликий,
Только осложнение.
Как он видел столько много,
Помогал другим.
Я же вижу всё убого,
Словно серый дым.
Признавал свои ошибки,
Верил он в себя.
Не скрывал своей улыбки,
Жизнь свою любя.
Желал мира всем народам,
Много книг читал.
Но а я ведь антиподом,
Всё три Д искал...


Рецензии