Пред тобой на коленях всю жизнь простою

Пред тобой на коленях всю жизнь простою,
Если сладостно будет от боли,
Но увы не люблю, Я тебя не люблю,
И всё это потери не стоит.

Я тебя не люблю я тобою больна -
Прошептал это ветер мне с юга.
И ты снова один , а я снова одна
А меж нами февральская вьюга.


Рецензии