Спит она по дружбе с ним

Спит она по дружбе с ним. Просто так.
Без взаимных жалоб, немых обид.
Больно ей поставил клеймо мудак.
И на сердце рана ещё крови'т.

Он в ней тоже ищет не просто секс.
Пьёт бальзам целебный с чуть пухлых губ.
Убивает те'ла один рефлекс,
Что брюнеткой чётко заложен вглубь.

Каждый вечер схема - всегда одна.
Они оба знают, что так нельзя.
Эта связь резонности лишена.
Ведь они - друзья. Только лишь друзья!

И опять она всю себя отдаст,
Забывая горечь от нелюбви.
Вспыхнет в них обоих слепая страсть.
Он отвергнет ту, что внутри сидит.

Время всё ненужное отметёт,
Научив смиряться и забывать.
Классный секс вкус к жизни опять вернёт.
А они ведь начали привыкать...

26.05.2019


Рецензии