Всё проходит...

"Всё проходит!" - как просто, уверенно
Говорили века мудрецы.
И мы верили, верили, верили
Этой фразе... Мы всё же глупцы.

И в минуты такого отчаяния, 
Что один никто не снесёт,
Повторяли друзья нам печальные:
"Потерпи, это тоже пройдет!"

В тысячелетии третье вступили мы,
Только всё же не знаем всего.
На кольце том треклятом написано:
Не проходит, увы, ничего...


Рецензии