Водоем, велосипед, девушка

Случилась камера
наверно у кого-то:
Вода, мосток, велосипед
и тут же вы.
Мне было счастье
раз взглянуть
на ваше фото,
И как вас выкинуть
теперь из головы.

Хожу я нервно
с папироской по квартире,
Дымлю колечками
как старый паровоз,
Вопрос по фото
я готов поставить шире,
Ну кто же сможет
мне ответить на вопрос?

С улыбкой вашей,
в этом кадре столько света,
Так кто такая вы,
загадочная, в нём?
Но раз вопрос мой
остаётся без ответа,
То назовите мне
хотя бы водоём.


Рецензии