На бис

То шёпотом, то вверх, то вниз,
То криком, не молю, а верю,
Давай же, ну, давай на бис,
Всё проиграй, а я примерю.

А где ты в этом? Кто там я?
Так надоели расставания.
Пустые будни, болтовня,
Замысловатые свиданья.

А мне бы в поле на денёк,
Где по колено травы чистой,
Где свежий, тёплый ветерок,
Жизни размеренной, не быстрой.

Где вкус парного молока,
Тёплый, как мамины объятья,
Нежный, как мамина рука,
За это всё могу отдать я .

Ну это знаешь , просто мысли,
Когда так хочется сбежать,
Мы что-то делали, зависли,
И сил нет просто чуда ждать.

То шёпотом, то вверх, то вниз,
То криком, не молю, не верю.
Без веры шёпот, лишь для крыс,
Ты не играй, я не примерю.


Рецензии