Майский дождь

Умылось Куркино дождём,
И снова светит солнце в нём!
Мы снова можем свежестью дышать,
И тянет снова по Дубраве погулять!
Вновь соловьёв мы слышим трели,
И аромат вдыхаем мы сирени,
Ведь больше часа дождик лил,
И так вот он природу пробудил.


Рецензии