Каряя и русая

Каряя и русая осталась в прошлом
Бойких глаз смеющимся прищуром
Встреч бессонных безвозвратно брошен
Верный жребий временным аллюром.

Так к губам прикладывая палец,
Голову немного наклонив,
С тихим блеском ты мне улыбалась
Непокорный локон уронив.

Помню плечи, тёплые ладони,
Соприкосновенье наших губ,
Жаркое дыханье, слёзы, стоны
С вечера летевшие к утру.

Помню утро головой звенящей,
Твой короткий и тревожный сон,
Чувство жизни счастьем настоящей,
Когда рядом та, в кого влюблен.


Рецензии