и снова по кругу по кругу из аль ахтал

И снова по кругу по кругу.
И снова звенело и звон.
А всю серебристую вьюгу,
Пески заберут в небосклон.

А все серебристые дали,
Опять нас забудут навек.
И снова мы там пропадали.
Как вечность.Как шепот.Как снег...


Рецензии