Одного лишь тебя

Я видел в отражении тебя,
На стекле запотевшем от дождя,
Ты улыбалась и светилась от счастья,
В этот последний день октября,

Тебя не стало ровно год назад,
Когда сбила на аллее машина,
И кружил в тот вечер листопад,
Закрыла свои навечно глаза,

Я помню, твои прикосновения,
Помню объятья твои тёплые,
И горячие в зимнюю пору дыхание,
Руки такие холодные... мягкие...

Тот парень не плакал, умчал
Последние слова твои в улыбке застыли,
"Прости меня, дорогой, прости
Не смогла вечно рядом быть"

Я сжимал руки от боли,
Волосы рвал и плакал от злости,
Стёр руки свои до крови,
Вонзились в сердце мои гвозди

Я видел в отражении тебя,
На стекле запотевшем от дождя,
Ты писала пальцем на стекле
"Я жила одного тебя лишь любя"


Рецензии