Предстоящая встреча Путина и Трампа

НАКОНЕЦ-ТО, НАКОНЕЦ-ТО,
ДОРОГИЕ ГОСПОДА,
ПУТИН С ТРАМПОМ ВДРУГ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
СОИЗВОЛИЛИ ВЧЕРА!!!

ОБСУДИТЕ ДОРОГИЕ,
ПРЕЗИДЕНТЫ НАШИХ СТРАН,
КАК НАШ МИР ОТ НЕУРЯДИЦ,
РАЗНЫХ СИЛЬНО ОН УСТАЛ!!!

УКРАИНА, ИРАН И СИРЬЯ,
ВЕНЕСУЭЛА В ДОБРЫЙ ЧАС,
ТЕМЫ ВАМ ПЕРЕГОВОРОВ,
ВСТРЕЧА ВАША БУДЕТ ЧАС!!!

МОЖЕТ РАСТЯНУТЬСЯ ВСТРЕЧА,
ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР,
ТРАМП ВЛЮБИСЬ ТЫ В ВОВУ ПУТЮ,
КАК В ЧЕН ЫНА - НЕ ПОЗОР!!!

ТЫ ПО БРАТСКИ РУКУ ЖМИ,
ДРУЖБОЙ НАШЕЙ ДОРОЖИ,
РАЗРУЛИТЬ И ВСЕ ВОПРОСЫ,
В МИРЕ НАШЕМ ПРЕДЛОЖИ!!!

ГОРДОЙ ПОСТУПЬЮ ЦАРЯ,
ТРАМП ТЫ ВЫЙДЕШЬ И НЕ ЗРЯ,
ГОРДОЙ ПОСТУПЬЮ ЦАРИЦЫ,
МЕРКЕЛЬ АНГЕЛА ПРИМЧИТСЯ!!!

НА ДЖИ ДВАДЦАТЬ - ДЕСЯТЬ ВСТРЕЧ,
У ВОЛОДИ - МИР БЕРЕЧЬ,
НУЖНО ВСЕМ И ГОСУДАРСТВАМ,
А ИНАЧЕ БУДЕТ СЕЧЬ!!!

ЖДЁМ ПРОРЫВА В ОТНОШЕНЬЯХ,
САНКЦИИ - ПОРА СНИМАТЬ,
ИЛЬ ХОТЯ БЫ ИХ УМЕНЬШИТЬ,
ДОНАЛЬД ТРАМП - ТЕБЕ НЕ ССАТЬ!!!

ПРЕД ДЕМОКРАТАМИ В СТРАНЕ,
ЧТО АГЕНТ ТЫ МОЛ КРЕМЛЯ,
ТЫ ЖЕ САНКЦИИ ВВОДИЛ,
В ОПРАВДАНИЕ НЕ ЗРЯ!!!

В ОБЩЕМ С ПУТИНЫМ ДУШЕВНО,
ДОНАЛЬД ТРАМП ТЫ ПОТОЛКУЙ,
И ИРАН В БЛИЖАЙШЕ ВРЕМЯ,
ДОНАЛЬД ТРАМП НЕ АТАКУЙ!!!

РАЗРУЛИТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ,
НОВЫЕ ВЕДЬ ВОЗНИКАТЬ,
БУДУТ В БУДУЩЕМ У НАС,
ВЫ ТЕКУЩИЕ И ВЗЯТЬ

КАК БЫКА-ТО ЗА РОГА,
ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЫ НА ВСТРЕЧЕ,
МЫ ПЛАНЕТА ВЕДЬ ОДНА,
С НАМИ КОСМОС БЕСКОНЕЧНЫЙ!!!

БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ. РАЗРУЛИТЕ,
ВЫ ПРОБЛЕМЫ В ДОБРЫЙ ЧАС,
ЧАС НА ВСТРЕЧУ ОТВЕДЁННЫЙ,
ЧТОБ ВСЮ зЕмлю ОН И СПАС!!!!!


Рецензии