Как школьница

Как школьница. Не говори.
Страдаю, маюсь. Я-влюбилась.
И, как походные костры,
Моя гордыня задымилась.

Как бедный, маленький щенок,
Готова ткнуться в твою руку.
Готова лечь у твоих ног.
Готова гнать дневную скуку.

Целителем готова стать,
Лечить любовью, страстью, негой.
Хочу с тобою только спать,
Стать самым близким человеком.

Услышь меня. Увидь, откройся.
К нам благосклонны небеса.
Меня ты полюби; не бойся.
В душе оттаяла весна.


Рецензии