Откровение - 717

Кому - то десять детей,
Господь, для ума посылает,
А кому - то только одного и не потому,
Что ума своего у него так много,
А чтобы смог сберечь, что имеет уже.
Вот уж точно загадка, без отгадки.
Думай не думай, решай не решай.
Но ответы мы узнаем потом у Бога,
А может и не узнаем никогда. 
26.06.2019г


Рецензии