Погода

Погода - слякоть плюс мороз
Кошмар водителям принес
Обледенела полоса
Колеса вмерзли, вот дела

Дождь ледяной в стекло стучит
Как быть? Когда мотор молчит?
И покрываясь коркой льда
Мне лезут в голову слова

О БОЖЕ ты меня прости
И если можешь помоги
Развей же тучи за стеклом
И солнцу дай пройти лучем

Оно растопит лед теплом
Но БОГ мочит, не слышит он
Не слышит он мои слова
Наверно очень грешен Я


Рецензии