Да убоятся

                Х   Х   Х


Глисты  разбились  на  отряды
И  залегли  по  погребам:
Им  землю  с  жизнью  наши  надо
Продать  и  сдриснуть
                до  Багам.


Гадюки  яйца  отложили
По  городам  и  весям,   
                там,
Где  люди  жили-не  тужили,
Где  Праведность
               
                входила

                в  храм.


Да  убоятся  молний  неба
И  слез  сиротских...
                Серный

                дождь,
Явление  людского  гнева,
Чьего

                благословенья

                ждешь?!!


               

 
 


Рецензии