Стремилась к тебе

Конечно, стремилась к тебе, конечно, скучала,
Конечно, хотела забыть и не смогла.
Ты знаешь, мне мало тебя, всегда тебя мало,
Вдали от тебя лишь только холодная мгла.

Вдали от тебя не живу, а лишь существую,
Вдали от тебя лишь только к тебе спешу.
Разве найдешь сумасшедшую где-то такую,
Я снова с тобой, с тобой лишь ровно дышу.


Рецензии