покой

Как все же сложно..
Все бесполезно. .
Лишь время тратим
Мы на раздумья..
Зачем нам думать ,
Мечтать и мучаться. .
Нельзя ли действовать ,
Что сердцу угодно..
А разум?!
Не нужен разум нам ...
Он наше сердце убивает..
И вовсе нас в живых не оставляет..
Но все же..
Не люди мы без разума..
То как нам быть !?
Что делать нам ,как жить!?
Есть выход... И выход лишь один...
Мы разум с сердцем приравним.
И лишь тогда контроль появится у нас..
И лишь тогда мы обретем покой..


Рецензии