Причащают власти властью...

Причащают власти властью,
А отсюда и напасти:
Воровство и казнокрадство,
Безалаберность, коварство,
Лживость, кривотолки,
Плешивые головки,
Чопорность и камуфляж.
Власть, как дым, чиновник - паж.
А народ считает власти
Панацеей от напастей.
Власть в России - импотент.
Ну, а впрочем, айн момент,
Причащают власти властью,
Нас спасая от несчастий:
Что желаем - всё имеем,
Коль от выбора дуреем.

             14.02.1997 г.


Рецензии