Говорящий пескарь

Источник вдохновения здесь:http://www.stihi.ru/2019/06/22/6632

  ~*~*~
Тоже невидаль русалка.
Был недавно на рыбалке,
Порыбачил я не зря,
Там поймал я пескаря!

И не надо насмехаться,
С пескарём я смог общаться!
Он по русски чешет знатно,
И умеет даже матом.

Так загнёт, что будь здоров,
Даст матросу сто очков.
Но не в этом суть и гвоздь,
Видно царская в нём кость.

Может выполнить желанья
Без проблем кредитованья.
Может я ему скажу…
Сто русалок закажу!

Ну а тут вон шум подняли,
Что, русалок не видали?
Закажу их сотню, точно!
Как селёдок, в бочку, срочно!

И отправлю в Эмираты,
Ох, эмиры там богаты.
Я ведь парень не простой,
Бизнес сделаю крутой.

За обычного верблюда
Там дают мильён эскудо!
(Или долларов, быть может)
Их Аллах и мне поможет.

Ведь русалки не верблюды,
Столько выручу эскудо…
Что смогу купить мандат,
Буду в думе депутат!

Ну а старое корыто,
Что стоит давно разбито,
Сразу выброшу в помойку
И затею перестройку.

Как и все в Евросоюзе
Буду мыться я в джакузи
И справлять уже нужду
В кукурузу не пойду.

Унитаз поставлю белый
(Можно золотом отделать)
И биде поставлю рядом,
Пусть сверкают прям парадом.

Хоть в биде я не бум бум,
Но осваиваться бум.
Пользы, может, в ней не вижу,
Это нужно для пристижу.

Пусть не думает народ,
До сих пор, мол, лаптем жрёт.
Ну на кой мне лапоть, лях?
Я хожу давно в туфлях.

Бабку старую за дверь,
Пусть почешется теперь.
Столько лет её терпел:
Молодуху захотел!

Прикуплю себе виагры
И таблеток от подагры,
Баб возьму всех в оборот!
Я соколик ещё тот

Не турецкий хоть султан,
Но однако не пацан.
Десять девок – многовато,
Ну а три, вот то, что надо.

Размечтался я как лох…
А пескарик мой то – сдох:
Воду в банке не.менял
И, пескарь концы отдал


Рецензии
Просто старая сказка на новый лад!
Повеселили и стихи Анны, и Ваше эхо.
А ещё очень понравился Ваш ответ автору предыдущей рецензии )))
Спасибо, Николай!

Галина Тишкова   21.07.2022 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.