Девочка из 2003

Девочка из 2003,
Я люблю тебя,
Может ты заметила
Как смотрю я на тебя
Влюбленными глазами, хочу быть с тобою рядом.

Девочка из 2003,
Мне 18 и я люблю тебя,
Влюбленными глазами за тобой наблюдаю
Провожаю взглядом, мне грустно ты не рядом.


Рецензии