Игра

Первый уровень самый трудный
Я буду приятный сильный умный
Может являясь самим собой
Я буду хороший плохой злой

На пути очень много боли
В правом кулаке сжата воля
В левом кулаке любовь моя
Рукоять из чистого янтаря

Горы трупов и море крови
В сердце тоска хмурит брови
А в голове лишь один вопрос
Неужели ты финальный босс?

Вокруг нас бушует гроза
Я смотрю тебе прямо в глаза
Между нами пронесется искра
Жаль что это всего лишь игра

Я на коленях убей меня
Моим же оружием из янтаря
Радужная ты моя дисперсия
Удали меня из демоверсии

Может когда нибудь в кино
Может я куплю тебе вино
Когда нибудь на закате дня
Я смогу победить тебя

Расскажи почему все так?
Где увидеть на небе знак?
Чтобы там звезды не пророчили
Мы с тобою играть закончили


Рецензии