Шанель

Чёрное платье в стиле Шанель,
Красные Губы и шпилька на стройных.
«Стерва», - пусть многие скажут о ней.
Пфффф, умоляю вас! Вы что ль достойны?

Подруга строчит: - Ты в порядке, мадам?
Что с твоим ямбом, куда испарился?
Я: - Да ты знаешь, пусть идёт все к чертям!
Ямб мой сломался, исчез, удалился!

Эвтерпа сказала: - На отдых пора!
Собрала все пожитки и ушла в неизвестность.
Ждала её где-то часа полтора...
Быть может вернётся? Нет, все бесполезно...

Опять зовёт Вайбер: - Жду на выходные!
- Не знаю, подумаю... дети, дела..
Все это похоже на аритмию,
Натянуты нервы. Душа? Догола...

Все та же улыбка в красной помаде,
Все тот же огонь в зелёных глазах,
И так каждый день! И все в шоколаде!
Не принимайте всерьёз, написала в сердцах.


Рецензии