Комар

КОМАР
     Комар в меня впилился сдуру,
     Но сразу начал понимать:
     Мою химическую шкуру
     Его зубилу не пронять.

     И от бессилья чуть не плача
    (Голодных дюжина детей!),
    Он попытать рискнул удачи
    На шее у жены моей.

     Однако, это против правил,
     И комары их знать должны:
     Ведь даже я сидеть не в праве
     На шее у моей жены.

     И неминуемо – расплата
     Врасплох застигла наглеца.
     В тот миг младые комарята,
     Лишились щедрого отца.
     22.07.07


Рецензии