У вешней полосы

Не сметь поднять глаза…
На кончике ресницы
дрожит любви зарница,
как вешняя роса.
Где счастье, - там и – боль.
Где вечность,  есть мгновенья  -
любви счастливой веянье,
что растворяют соль -
навязанной слезы
и оживляют – слово!..
Я вновь стоять готова -
у вешней полосы!


Рецензии