Промелькнула жизнь, как солнышко...

Покрывало ночь, туманное,
Расстелила над рекой.
Наше позднее свидание
Предначертано судьбой.

И, мою неловкость, чувствуя,
Лишь касаешься руки.
И, не кажется безумием
Что с тобой мы так близки.

Мы судьбы своей невольники,
И она дает нам шанс.
Не супруги, не любовники,
Но влечет друг к другу нас.

Суждено с тобой нам встретиться,
Уже зрелыми вполне.
Но, глаза, как звезды, светятся,
Когда мы наедине.

Промелькнула жизнь, как солнышко
В хмурый день, как не была.
Но оставила, на донышке,
Каплю неги и тепла,

В унисон сердец биение,
Как связующую нить.
И чуть - чуть благословения,
Чтоб сердца соединить.
26.06.2019
Фото из интернета.


Рецензии
Славный стиш, Тамара! Рад, что прочитал! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   29.07.2019 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв, Эдуард!
Летнего настроения Вам и новых стихов!
С уважением,

Тамара Гриценко   29.07.2019 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.