Встретить твои глаза

Встретить твои глаза,

Хочется вновь и вновь.

Столько ведь лет ушло,

Всё в пустоту времен.

Мимо прошли судьбы,

Каждый, своим путем.

Рядом, бегом, взахлеб,

Не поднимая взгляд.

Так проскочила жизнь,

Год стал идти за день.

Оба теперь грустим,

Сердцу солгали мы.

 


Рецензии