Голос

Мне нужен твой тихий голос,
Чтоб звёзды зажечь на небе,
Чтоб с зёрнышка вырос колос,
Чтоб мне не забыть о хлебе

Насущном, и чтоб когда-то,
Пусть даже не в жизни этой,
Я стану не виноватым,
Чтоб был только лишь поэтом…


Рецензии