А. С. Пушкин-Недавно тихим вечерком

У Александра Сергеевича Пушкина тоже есть
" непечатные " стихи, но очень привлекательные для подражания.
 
Недавно тихим вечерком
Пришел гулять я в рощу нашу
И там у речки под дубком
Увидел спящую Наташу.
Вы знаете, мои друзья,
К Наташе вдруг подкравшись, я
Поцеловал два раза смело,
Спокойно, девица моя
Во сне вздохнула, покраснела;
Я дал и третий поцелуй,
Она проснуться не желала,
Тогда я ей засунул х*й -
И тут уже затрепетала.

Прочитав это, ну что я мог сказать: " Гениально "
И написал:

Гуляя, кроткая Наташа
В зеленой роще вечерком
Увидела, как Пушкин Саша
Сидит тихонько под дубком.
От радости сердце забилось,
В душе Шопен вдруг зазвучал
Легла, и спящей притворилась,
Да так, чтоб Пушкин увидал.
Она давно его любила,
А дать без свадьбы не могла,
Но страсть свою угомонила
И честь девичью сберегла.
А он подкравшись к девке смело
Решил с ней х*ем поиграть,
Она стыдливо покраснела,
Сказав: " Не смей, едрёна мать ! "
Ведь я не б*ядь, не потаскуха
Девица я, бьюсь об заклад,
Он прошипел: " Опять не пруха "
И спрятал х*й в штаны назад.

Мораль:
Коль очень хочется е*аться,
То не х*я по роще шляться.
А дом терпимости мой друг
Отлично скрасит твой досуг.


Рецензии