Право на грех 095

Врач принимает? - Принимает.
С утра коньячок принимает.
Завтра приходите.

У человека нет ключей от тайн природы.
Приходится уродовать замки отмычками и фомками.

Нравственный релятивизм.
Можно как-то оправдать, когда ты молод.
К сорока он выглядит атавизмом.

Богатых очерствляет не столько жадность.
Сколько бесконечные просители и мошенники.

Электронная сигарета – лучший способ.
Заполнить паузы между обычными.


Рецензии