Рыбный день

Спешу в столовку на углу
Как пьяный Рерих в Ша’мбалу.
Там подают в четверг к столу
Смешную рыбу ка’мбалу.

Лежит, глядит, скосив глаза,
К ней в стопке водка как слеза,
Лимон и чаю пиала…
Вах, что за рыбка – камбала’!


Рецензии