ГРИП

Здоровым быть всегда нельзя
Мы все болеем иногда
Из дома хоть не выходи
В окошко целый день смотри

Но вот закончилась еда
И на работу нам пора
И будь сто пядей ты во лбу
АШ ЭН ОДИН уже в носу

И тело ломит и болит
И голова в набат гудит
Заложен нос, дышать нельзя
Болезнь ликует, верх взяла

Таблетки в ряд, АМПИЦИЛИН
Чаек с лимоном, НАЗИВИН
На две недели мы друзья
Без ВАС прожить, никак нельзя

Их надо пить и капать в нос
И это даже не вопрос
Жизнь в МЕГАПОЛИСЕ сложна
Здесь заболеть, как дважды два

Что ж, победим и в этот раз
АШ ЭН ОДИН не сломит нас
Подключим свой имунитет
И разберемся ТЕТ А ТЕТ

Так организм свой береги
Как драгоценный дар храни
Он все, что есть у нас с тобой
Болезням вход в него закрой


Рецензии