Я сажаю свой Сад среди гор и лугов

Я сажаю свой Сад среди гор и лугов,
В изумрудных полях я построю свой кров.
В облаках отдохну, на родник загляну...
Это мой дивный Край, и я в нем утону
Здесь всегда хорошо! И всегда солнца свет,
Здесь весна круглый год, и печалей здесь нет.
Этот мир так хорош, словно песнь соловья
Я его создаю. И Душа в нем моя.
И цветет этот рай у меня в голове
Я туда захожу по прохладной траве...
Даже если вокруг слякоть и холода,
Дверь в весну на лугах мне открыта всегда.

26 июня 19год


Рецензии